Я привыкла тебя ждать

Я привыкла тебя ждать.
Привыкла не видеть, не знать.
Привыкла в мыслях крепко держать,
Доброй ночи перед сном пожелать.

Я привыкла тебя ждать.
Весточки твои получать.
Я привыкла тебя ждать.
Научилась почти не скучать.

Я привыкла тебя ждать.
Работы твои листать.
Холодные мысли глотать.
Я привыкла тебя ждать.


Рецензии