МНЕ ЖАЛЬ...
Мне жаль,что я схожу с ума.
Мне жаль,что дождь идёт с утра.
Что чаще вижу купола.
Мне жаль,что босая зимой
Во снах здороваюсь с тобой.
Мне жаль,что я не поняла,
Что дыма нету без огня.
Мне жаль терять родных людей,
Мне больно жить в "игре теней",
Не жалко мне ,что не смогла
Войти туда,где вечно мгла..
И мне не жаль,
Что я не идеальна.
И в мыслях глуповата,
И в словах порой банальна.
Не пожалею быть собой
И окунуться в омут с головой.
Жаль мне людей,что одиноки.
С собой наедине...Они и там жестоки.
Не пожалею Пустоту,
Она всегда привносит тьму.
Мне жаль,что многие не верят в сказки.
И в жизни носят только "маски".
Не пожалею сотни раз,
Что Жизнь порой идёт " в Отказ".
И мне не жаль ни ссор,ни горя.
Не жаль забытого покоя.
Не пожалею лишь о том,
Что чист и светел милый дом.
Что сын и дочь растёт у Нас.
Что Жизнь свою отдам за ВАС!
Не пожалею о разлуке,
Немножко погрущу,что стынут руки.
Не пожалею,что бегут года.
Мне жаль лишь...Что не НАВСЕГДА!
Не пожалею о мгновеньях,
О дикой боли,сновиденьях.
О горе,радости,печали.
О том,что всё это познали...
Не пожалею!!
Что до конца пути,
Смогу пройти,а не ползти.
Смогу! Во что бы то ни стало.
Оставить тут... своё начало..
И...ПОСЛЕ... ВЕЧНОСТЬ БУДУ НЕ ЖАЛЕТЬ!!
ЧТО БЫЛИ СИЛЫ ВСЁ ЭТО ПРЕОДОЛЕТЬ!!
Свидетельство о публикации №112112011188