Я полюбила труса?

                Таруса. Церковь Воскресения Христова.


Я полюбила труса?
Не нужен мне респект.
Как в домике Тарусы
в вопросе есть ответ.

Мне мало-мальски ало
и зло одной в дому.
Но я не приглашала,
того, ЧТО НЕ ПОЙМУ!


              6ноября 2012года


Рецензии