такое

давайте не будем искать того без кого не сможем жить,
всё равно мы в итоге находим замену с теми с кем мы всё можем...
но по настоящему начинает ломать,
когда стоишь один в толпе среди серых прохожих...
начинаешь искать того самого цветного душой и серцем,
того,с кем никогда не будет холодно согреться...
и как всегда не находить идеалов,а находить лишь похожих...
в толпе людей...да,среди всё тех же серых прохожих...

называйте всё своими именами,это многого стоит!
и я чувствую,что ты тоже многое значишь...но...человеческий принцип чрезмерно горд,величественен и непобедим...
а вот ты,да ты!именно ты! как был для меня единственным,вот так и остался им...ты мое все...
и будь,сволочь им...будь таким...
а что касается счастья...то так и называйте его счастьем,оно безгранично и действительно вечно...
всё в жизни бывает так...ну вот когда у каждого появляется путь,который он смело может назвать СВОИМ млечным...


Рецензии