Калина в сахаре

Я пришёл на в классики,
я пришёл для вас
после пьянки в праздники
предлагая квас.

После горя горького
пастилу и мёд,
не по норме,сколько вам,
а хотя на год.

Я калиной в сахаре
обману глаза.
ГрЕшно буду знахарем,
или как лоза.


Родники высвечивать
сквозь пески и пыль,
чтобы было легче Вам.
И пусть цветёт ковыль.

И весна не ёжится
одевая шаль,
и вокруг не множится
значимая шваль.

Я пришёл не в классики
и не как напасть.
Вытираю ластиком
за собою грязь.

Разжигаю сумерки,
грею в сердце лёд.
И страшатся умники:
Как он так живёт?
ПОДОРОЖНИК.
16.6.8г.


Рецензии