Голос

Это горькое слово – «разлука»,
Это дивное слово – «мечта»!
И манящая ввысь скука,
И влекущая вдаль высота.
Не испивший страстей, не рассудит,
Как на сердце тоскливо порой.
И собора набат снова будит,
И зовёт близкий голос твой.
Я пойду на призыв твой в церковь,
Помолюсь, припаду к иконе.
Бог на страждущих смотрит сверху,
И любя, чинит жизни препоны!


Фото из Интернета


Рецензии