Послание

Твои цветы обычно долго стоят.
Твои мечты- надежно спрятанный клад.
С тобой идти,куда- не важно, легко,
Пусть даже мрак, пусть даже так далеко.

Сквозь сотни верст услышишь ты голос мой,
Он позовет тебя, родного, домой.
На рубежах разлуки крепко держись,
Ведь мы с тобой рождаем новую жизнь!

2008


Рецензии