Глаза

                Я сегодня не такая,
                Не такая, как вчера.
                Я теперь совсем другая
                И к себе зову тебя.

                Почему ты не приходишь?
                Видно голос слишком тих...
                Ты меня совсем не любишь...
                Я пишу, как прежде, стих.

                Я теперь совсем пустая.
                Мысли кончились мои...
                Может, дольше прожила я,
                Если б не глаза твои,
               
                Что во сне меня тревожат,
                Беспокоят и манят,
                Заберут и уничтожат
                С головы до самых пят.


Рецензии
В этом, на мой взгляд, очень чувствуется искренность и душевный порыв.

Оля Забродина   31.08.2014 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Тихая Татьяна   01.09.2014 14:24   Заявить о нарушении