я врятли смогу забыть...

Я врятли смогу забыть тот вечер, ту ночь,
То утро и сигареты,
Когда никто не смог бы помочь,
И в путь пора, и поздно сдавать билеты,
А так не хочется и немного жаль,
И на губах горьковатый привкус потери,
Ноябрь горит, безнадёжное: "Не уезжай!"...
И щелчок замка закрывшейся двери...
Мы врятли сможем когда-то понять - зачем?
И на вопросы - врятли найдём ответы...
Мы чётко знали зачем, почему и с кем
Мы будем вечно... А память подарим ветру...
Но врятли, всё же, получится всё забыть,
Да и не хочется, если честно...
Пусть никогда нам это не повторить,
Но всё же помнить - я буду вечно...


Рецензии