Сказка
И не наговорить тебе кучу гадостей,
Как бы перетерпеть боль, но я вроде бы терплю пока,
Заменяю твое присутствие разнообразной кучей радостей...
А выстоять я должна!
Мне это просто необходимо, слышишь?!
Хотя бывают толчки и тогда,
рвет не только сознание, рвет даже крышу!
И вот тогда, уж хоть волком вой,
обвывая осипшим голосом луны диск леденящий,
Я перетерплю, перевою, навою себе покой,
Мальчик мой, ты давно уже не мальчик, и тем более давным-давно пропащий!
Это как в старой сказке, помнишь? "Жили-были" и все дела,
Вот так же и мне, обязательно придет волшебник на помощь,
И скажет : "Девочка моя, не плачь из-за этого козла,
Ты ведь еще так молода, красива, стройна, мила...!
Найдешь себе в сто раз лучше!"
Я задумаюсь на время, но отрицательно замашу головой,
"Понимаете, дяденька волшебник,
Он хоть и плохой, грубый, безумный,скучный
Но мой, понимаете, мой!"...
А он склонится надо мной и устало прошепчет:
" Эх, сколько же вас на моем веку перелюбило,
Не стоит тебе жизнь калечить девочка,
Из-за очередного несостоявшегося дебила..."
И улетит...
Наверное прав...
И странно так станет, немного грустно, но в основном просто паршиво,
Пойду отнесу свою голову в мастерскую за углом,
попрошу чтобы перепрошили,
Вернусь обновленная в дом, сяду за стол, выпью водки,
Встану из-за стола, а тараканы и мухи, будут долго смеяться над моей пьяной походкой,
Сяду на кровать и начну копаться в памяти... НИЧЕГО!
Ах вот, нашла, где-то глубоко в сознании , старый сохранившийся файл,
Распаковать что ли его?
Распаковано...
Ах, это снова о тебе воспоминания,
Вот сейчас... сейчас ... снова волна себяжаления и страдания,
Ну где ты, добрый волшебник,
Возвращайся назад,
Будь добр снова, по-новой, нашепчи мне на ушко,
какой он бездельник, негодяй и гад...
Свидетельство о публикации №112112011113