Подруге

Привет, Витуся дорогая.
Я так скучаю без тебя.
Прости меня, что я такая,
Надеюсь, мы еще друзья.

За всё прости, моя подруга,
Мне не всегда тебя понять.
С тобою ссора - это мука.
Я не хочу тебя терять.

Прости, что я пишу так редко
И невнимательна порой,
Прости, что в наших спорах где-то
Груба бываю я с тобой.

Давай забудем всё плохое,
И, если рядом нет меня,
Ты помни, что всегда нас двое.
Я так хочу обнять тебя...

Но здесь сегодня поздравляю
Я с днём рождения тебя.
Совсем уж выросла большая
Подруга лучшая моя.

Тебе желаю быть собою,
С дороги верной не свернуть,
И пусть в душе не будет горя.
Меня ты только не забудь.

Стремись к своим мечтам, желаньям.
Надеюсь, сбудутся они.
Тебе желаю много счастья,
Здоровья, радости, любви.


Рецензии
Хоть далеко мы друг от друга,
Но скреплены наши сердца.
И крепко-накрепко запомни
То, что я с тобой всегда.3

Вита Савельева   19.07.2013 21:40     Заявить о нарушении