Отпечатки на листах...

Отпечатками на листах..
То ли пятая, то ли десятая
Забываются в именах..
Где она?..Кто она?..завсегдатая
Чтоб добраться до таинств чувств
Пересмешница хитроватая
Оголила бездумно бюст..
И всё реже безумно желанная..
Не желает прилично простого
Лишь чернилами на листах
Отпечатками для другого..
Остаётся смыслом в стихах!


Рецензии