Конфликты...

Зачем орать?Зачем шутить?
Ведь можно мирно все решить..
Зачем конфликты начинать?
Чтобы не знать как их решать?
Ведь можно просто промолчать..
Чтобы конфликт не начинать..
А можно прицепиться к мелочи..
Чтобы ругаться вечности..
Все конфликты мы не сможем решать..
Так просто постарайтесь их не начинать!


Рецензии
Молочинка, Наташка!
Так держать!!!

Русакович Полинка   25.11.2012 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая)Очень ценю похвалу))

Наташка Лашук   04.12.2012 23:27   Заявить о нарушении