Не уходи...
Будто рушился тесный мирок.
И шаги, отдаляясь безвольно,
Гулким эхом стучали в висок.
Я не знала, кричать или плакать,
Что мне делать? Куда мне бежать?
Ты мне душу затаптывал в слякоть,
А душа так хотела летать…
Слезы… Слезы… Вы лейтесь ручьями,
Отмывая от грязи обид.
Что-то снова не так между нами,
И от этого сердце болит.
Что-то снова не так… Видно мало
Мы друг друга узнали с тобой.
Столько слов я тебе не сказала
Про безумную нашу любовь.
… Ты ушел… И нависло молчание,
Тишина больно резала слух.
А потом наступило отчаянье…
Только выпал вдруг скальпель из рук.
Мне хотелось вспороть себе вены –
Видно, ангел меня уберег.
И случились в душе перемены.
Я запомнила этот урок.
Тебя встречу улыбкою милой,
Поцелую и к сердцу прижму.
И какой это стоит мне силы,
Только Богу понять одному.
Я сумею вернуть все, что было,
Я забуду обиды и ложь.
…Только б ангел меня не покинул,
Если вдруг ты еще раз уйдешь…
Свидетельство о публикации №112112011051
Наталочка 05.12.2012 17:19 Заявить о нарушении
Очень хочется встретиться и поболтать...
Очень скучаю...
Олеська 04.01.2013 01:10 Заявить о нарушении
Наталочка 24.01.2013 16:13 Заявить о нарушении