***

а давай ты убъёшь меня нежно,но без всяких церемоний,
ну же,разрежь по живому,давай,и до самой разлуки!
а гвозди в ладони...это знаешь,не так уж и больно,
когда их вбивают любимые руки...

а этой май мне выносит мозг и я считаю дни и минуты...
тороплю время....быстрее,быстрее и только бы финиш!!!
хочу научиться забывать что есть я и есть ты...
не хочу думать о том,что ты даже оттуда меня половинишь...


Рецензии