Вы безжалостно упрямы...
Что Вам стоит ласку подарить?
Отвращенье Ваше неприкрытое
Снова начинает заводить!
Под каким ребром у Вас булыжник?
Может там, где сердце, там мотор?
Даже пульс, здоровый, как у лыжниц,
Мне морзянкой отбивает «Прочь»!
Взгляд холодной Снежной королевы,
Смотрит сквозь моей больной души...
Вы же не ехидна и не стерва,
Что же Вам не хочется любви?
Вот опять... как будто с шавкой грязной,
Вас свела упрямая тропа...
Вы спешите...как же?... и куда же?...
Извините!...Жаль, что Тот не я...
Свидетельство о публикации №112112011048