Как-то так...
Вечером, вечности
Кажутся ближе
И может быть
Я тебя однажды увижу...
Надо бы затушить...
Мы курим ночами без устали
Нервы, не выспались.
Снова бессонница
Искусственно создана
И что-то однажды отломится
И я дотянусь до дна.
Здесь свет выключать не принято,
Новые странники прибыли.
И лифт ржаво стонет
Громко и беспокойно,
Лист серый опять скомкан,
Мне с тобою бы быть, но...
Я окурок тушу в подсвечник,
Стараюсь по-человечески
Думать хоть иногда,
Но чертовски измотан,
Погода и холода
Туман никотином соткан...
Свидетельство о публикации №112112011047