Что смерть..

Что смерть-лишь жизни эпизод,
ее длина-дорога в вечность,
и ты откликнешься на зов,
не опоздав,придешь на встречу

где у порога ждет Она,
держа ключи,ими играя,
ведь дверь туда всего одна,
есть ключ от ада  и от рая..


Рецензии