Я сегодня - в танго с Судьбой... Calvados

                Танго Смерти. Calvados.
               
                Александру Даосову.

Я сегодня - в танго с Судьбой.
И вальсирую смело над пропастью ржи.
В ритме танго пульсирует жизнь
тех, кто хочет быть рядом со мной. Скажи,-

для Тебя это слишком тяжко?!
Есть ещё на Земле - оттяжка -
выплыть в Море. И забыть, что было.
В темпе Largo отдалить, что сплыло...

Я Тебя обнимаю за талию,
как Судьбу, как Ветер - Скалы.
В Нашей паре -  веду - Светланией!
Той, что утром Тебя ласкала...

Наслаждайся каждой Деталью.
Плюй не против Ветра себе Во Хотение!
Обними же Меня за талию,
ближе Страсти Твоей - За Спасение!

Упряжи строгость, свежесть линии
фривольной Игры по над Пропастью.
Не забудь, что и Небо Синее -
в Этом танце Накала Совести!

За Дары в монастырь, во Спасение.
Упиваясь спонтанным броском...
В пируэтах маясь движениями,-
вот он, Жизни, жестокий Танцпол!

Всё в рисунках осталось. И броско!
Всё - в движении Дна и Огня.
Иллюзорная радость всепросто -
без Любви Твоей - во Меня!

Я же - Largo. Танцую дальше.
Наплевать мне на Душу Твою!
Во мне - нет, и не было фальши.
Я - всё так же Тебя люблю.

За Дары - в Монастырь, во Спасение -
Ниагаром - в Бездну плюю...

                7апреля 2012года


Рецензии