Пилигрим
В смятенье душу бренную ношу.
Ищу свой путь, Душе успокоения.
Смысл бытия ищу.
Увы, не нахожу.
Мне не понятны Мысли и Деяния,
Противоречия Сужденьям и Делам.
Желаем Счастья всем грядущим поколениям,
А сами, на пути своём, всё превращаем в хлам.
Взрываем Горы, Засоряем реки
и Вырубаем "Лёгкие Земли".
Глаголим!
Всё для блага человека,
А Блага, словно черти унесли.
Дороги строим и жилые метры,
"Растут"доходы,пенсии,комфорт.
Но вдоль дороги,свалок километры
И неизвестно, что кладём мы в рот.
Чем дышим,наконец, что слышим,
Какую речь пустили в нашу жизнь.
Какой там Пушкин,Гоголь или Пришвин,
Услышишь, только за уши держись.
Всё Первозданное! Меня влечёт и манит,
Своим Величием и Дивной красотой.
Так хочется, Чтоб это всё осталось,
Тогда душевный обрету покой.
Свидетельство о публикации №112112011006