Какая музыка в словах
Какая музыка в словах –
Пиаф, Пиаф, Пиаф…
Чирикал серый воробей:
Я с ней, я с ней, я с ней.
Яснее, зримее черты
Пиаф, Пиаф, Пиаф…
И одиночество, и ты –
Пиаф. Пиаф. Пиаф.
Такая боль, куда уйти
Пиаф, Пиаф, Пиаф?..
И вся вселенная в горсти –
Не мучай, отпусти.
Свидетельство о публикации №112112010995