Ты... за все прости меня

Я в любовь с тобой играю,
То зову, то прогоняю.
Ты.. за все прости меня.

Нахожу и вновь теряю,
Ненавижу , обожаю.
Ты…за все прости меня.

Я в твою любовь играю
То виню, а то прощаю.
Ты… за все прости меня.

Расставания обещания,
смех и слезы на прощанье.
ты… за все прости меня.

Перемелется ,  позабудется
все, что не сбылось, уж, не сбудется.
Лишь останется с нами навсегда,
Все что помнишь ты все, что помню я.

Ты любви моей причуда,
Словно сказка, словно чудо.
Я такой люблю тебя.

Ты звезда моя земная,
Ты звезда моя шальная.
Не могу я без тебя.

Ты любви моей безумство,
Рядом нет и в сердце пусто.               
Видно ты судьба моя.

И боюсь что потеряю,
Но опять с тобой играю.
Ты..за все прости меня.


перемелется ,  позабудется
все, что не сбылось, уж, не сбудется.
Лишь останется с нами навсегда,
Все что помнишь ты все, что помню я.


Рецензии