Мой будущий малыш...

Мой милый,маленький,родной...
Тебя себе я часто представляю..
С улыбкой ангельской такой..
С небес ты на меня глядишь,я знаю..

Быть может мальчик ты...
И глазки светлые твои
Сияют,будто солнце азарное...
Бездонны,будто небо голубое...

А может девочка ты все же..
И глазки карие твои
На ночку темную похожи...
В них море ангельской любви..

А может двое вас? А может даже больше?
Такой счастливой буду я,о,боже!
Вы будете на маму с папою похожи!
Воплощеньем доброты вы будете ведь все же...

Ты знаешь ,будущий малыш,
Я так люблю тебя,моя ты кроха!
Я буду за тобою наблюдать,когда ты спишь..
И если вдруг с тобой нас что-то  разлучит
Мне будет очень-очень плохо..

Я буду дорожить твоею нежною улыбкой,
И крохотные пальчики твои я буду целовать..
и никогда я не скажу,что ты ошибка!
И буду я любя тебя оберегать!

И буду я кормить тебя своею грудью..
А если вдруг заплачешь,то прижму тебя к себе..
И никогда я не посмею обмануть тебя..
И с детства приучу тебя я к доброте...

Я буду на ночь тебе тихо песни петь..
И любоваться на тебя,лежащего в кроватке..
Мы будем с папою тебя любовью греть.
И целовать тебя всегда мы будем сладко-сладко!

Я не посмею никогда тебя обидеть!
А если вдруг случится это,буду я жалеть.
Себя за это буду долго ненавидеть.
И постараюсь выпросить прощения суметь!

Мой маленький,тебя уже люблю!
И пусть пока я в мыслях о тебе мечтаю!
Я на земле тебя тут подожду!
Ведь ты глядишь с небес на землю, я ведь знаю...
                20.11.12год.18.03 ч.


Рецензии