Реплика после...
Надоели свары.
Надоели дрязги.
Правые не правы.
Левые погрязли.
А планету стоны
Раздирают, споры.
Рельсы, перегоны.
Фонари, опоры...
Век экспрессом катит.
Поражает формами.
Кто за всё заплатит?
Разберут на форуме.
Личные вопросы,
Частные ответы.
Иудеи - росы...
Авторы, поэты.
Планку занижаем
Личного участия.
Мысли разбираем
На деепричастия.
Поделитесь новым.
Выстрадайте перлы.
Вы давно знакомы.
Виртуально первы.
Есть у вас шедевры,
Есть новые слова.
По струне, по нерву
Седеет голова...
Реплика за...
Давид Матецкий, 2012
Свары как базары.
Выехали в князи.
Для болезни правых
нам полезны грязи.
Левые препоны -
полные вагоны.
Едут все куда-то,
от раздоров. Свята
Новая дорога.
"Кто за всё заплатит?"
Катим понемногу...
Да и форум катит.
И - КТО ВИНОВАТ?
ЧТО ТЕПЕРЬ НАМ ДЕЛАТЬ?
-Иудеи-росы,
Авторы, поэты.
Не хотим участие
слить в деепричастие.
Первые - НЕ ПЕРВЫ
в этом безобразии!
Шедевральна бездна.
В ней то мы и варимся.
Шутки - неуместны,
если в голод ДАВИМСЯ!..
28октября 2012года 09:04
Свидетельство о публикации №112112010970