обещай

обещай,что мы встретимся в конце мая,
и как ты любишь,потухший город приведёт друг к другу нас...
но ты,не придерживаясь своего тупого стандарта
всё связно и быстро объяснишь мне за час...

обещай,что ты не будешь,как обычно
шутить и говорить мне разный бред,
так стараться быть немного безразличным,
и прятать пьяный взгляд туда,где не падает фонарный свет...

хах...и знаешь что самое главное?
не обещай не мучить меня снова!!!
не обещай не оставлять и быть рядом!!!
пожалуйста...
я убедилась,что словам твоим не наша жизнь основа,
но...черт...как же я хочу чтобы ты смотрел на меня этим знакомым пьяным взглядом....


Рецензии