Кривишь душой

Кривишь душой. Уйти хотел не больно?
"Я не вернусь." Кокетка-отмороз.
Ты узник? Ты - никто! Тебе - не больно.
Ты врун. Заурядный врун под сенокос..........

О том, что в каземате - заболела пятка.
Тебя кто гонит? Сам Себе - гоним.
Галим твой возглас, когда кто-то тонет.
И выплыть - выплывет, но с ворохом седин.

Тебя предали? Врёшь как сивый мерин.
Желаешь отступленье оправдать
всего лишь! Слово было - измерение
Твоих Возможностей и Сил. Рукой подать

до кровоточья Избранных Закатов.
Я их смотрю всё так же без тебя.
В хранилище Любви - не будет ни возвратов,
ни алчущих согласия. Земля -

да станет пухом, радостным Забвением.
Меня ты предал - вот в чём восхищение!
Как можно так любя - забыть...
Приникнув к роднику - и не испить?!

Какого чёрта быть Тебе бессмертным?!
Что Миру ты покажешь натощак?!.
От пошлости ты выплыл интровертом.
Тебе сказать - раз плюнуть на пустяк!

Ты не нашёл Конца. Не будет и Начал!
Спор - бесконечен. Но не я верстал
ту бледную ДОРОГУ, где мне плечи
и сам Господь недавно целовал...

               
                23августа 2012года 17:29


Рецензии
"Ты не нашёл Конца. Не будет и Начал!
Спор - бесконечен. Но не я верстал
ту бледную ДОРОГУ, где мне плечи
и сам Господь недавно целовал..."ъ

Кто-то и сам обманываться рад...
А кто-то и не рад обмануться.
ты обманулась.
ну и что.
пусть идёт своей дорогой,
но не попадается под ноги!

ЛУЧ.

Лучи Кучи Мэн   04.04.2016 06:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.