плакать... долго плакать...

Хочу сесть и закричать навзрыд!
Так сильно и так громко,
Чтоб выплеснуть весь ком обид,
Чтоб не было так больно!

Хочу свернуться тихо в глубок...
И плакать...долго плакать...
Помочь не сможет мне даже Бог..
И Вам помогать не надо...


Рецензии