На белых конях облаков...
Сон красивый
Не чувствуя веса...
Летящие...
Смех, меня согревающий...
Взгляд твой игриво
Волнующий рядом
Найти трудно...
Есть...
Она бесподобная...
Важно взаимность
Прочувствовать
Прелесть слияния
Он, она и волна единения
Близость...
Взлететь на вершину двоим удалось...
вариант
Свою высоту взять двоим удалось...
Свидетельство о публикации №112112010863