Неужели...

Неужели принужденьем
Радость крепко заменилась,
Дружба - ломкие колени,
Гордость - ненависть слепила.
Ожидание отмщенья -
Упразднение виновных.
Радость вечного застолья -
Бедностью тиши стеклянной.
Несмиренность предупрёков
НеСмоги, неСмей свалиться
На окАянную бОшку
Моего всего величья
Ай да Д`Артаньян Я
Ай да
Сукин сын,
Да как Я
Здесь
Да как последний Look in...
Счастья,
Как нетленный командир.
Разбудить смогли вы сами
Не желая быть Усем,
Так терпите сущность С Нами
Или - с Вами Я теперь.
Верь, не верь -
Не в том загадка,
Я ль нея - они ль не YOU
Хоть вместь есть,
Хоть нет меня me,
You - хоть Ты,
Хоть Хой, хоть ***.
Для меня не важно рабство
Сучьих служек и ментов.
Всёоправданное ****ство
И продажность люберов.
ОнсНей - вовсе не Оними,
Ты - не Он, Он - не Она.
Хоть и есть вы only телом
Жди, мечтай, хоть иногда.
Не боись терять рубашку,
Шашку, меч, винчестер, нож.
Вписанный в рассказ Мамай-ка,
Вишня, слива, абрикос.
Видишь отцвели цветочки.
После цвета - UltraEnd.
Начинается крылечко
Дверь за ним в извечный ЕСТЬ.
Чипполино, Лукоморье,
Три меня и друг Увей,
Yes, Oh yes
Да что-то somesing
Появилось in the way.
По дорогам, по просторам,
По лесам, да по морям
Не езжали, не летали
А ходили Мы всё к Вам.
Мы пришли, а Вы - не ждали.
100 процентов
В план вплелись
НЛО, их капитаны
И матрёшечьи сОпли.
Не бояться пить из речки,
Как не страшно вдохом быть,
Не страшиться вслед решиться,
В будущее бросить миг.
Ночью, в звонком безсутОчье
Безпризорно слёзы лить.
Нам с тобою дано МНОГО
Это вечно не забыть.


Рецензии