***

а ты то сам где...? герой всех моих снов и сопливых банальных мечтаний...
где все твои обещанные горы счастья и клятвы,стоя на коленях со слезами?...где?
вместо них ты подарил мне очередную порцию какой-то боли,очередной этап расстояний...
хоть я и до сих пор вспоминаю о твоих криках в моей темноте...
и где,вместе с тобой,твой мерзкий темперамент,
который этой зимой мы вместе со снегом искали по крышам...
руки тянулись курить (если не ошибаюсь) твой любимый парламент,
который я так...до боли,до крика,до жути,до жести...
который я так же как и тебя ненавижу...


Рецензии