Друзья, Вам!

Друзьям моим всем посвящается..
Это то,что могу я сказать...
Они всем на пути встречаются..
Но у меня самые лучшие,если хотите вы знать..

Вы в трудную минуту поможете..
Выслушаете, дадите совет ..
Дружбу как мазайку сложите
И примите любой мой запрет...

Спасибо большое за дружбу..
За время,что вместе вели..
Несем мы исправную службу..
И дружба,ты- наша,твари!!!


Рецензии