Ожидание сводит с ума
Мы все время чего-то ждем.
Кто-то ждет от тебя звонка
Все мучительней день за днем.
И ты тоже чего-то ждешь.
Может чувств, а быть может нет.
В своем мире один живешь,
Излучая холодный свет.
У тебя без конца дела,
И ты занят самим собой.
Подарить хоть чуть-чуть тепла
Кто-то хочет тебе, родной.
Ты под сердцем таскаешь груз.
Он как камень застрял в груди.
Отпусти этот сгусток чувств.
Он тяжел под конец пути.
Кто-то ждет тебя в этот миг,
И октябрь стучиться в дверь.
В чье-то сердце ты вдруг проник,
И останешься в нем, поверь.
Ожидание сводит с ума.
Кто-то ждет от тебя ответ -
Ну когда ты, взглянув в глаза,
Сможешь просто сказать: "Привет"?
Свидетельство о публикации №112112001083