Колыбельная жене
Я встаю в ранний час.
Лунный свет не погас,
И, сквозь шторы, пробиваясь,
Он ложится на нас.
За окном – тишина.
Спит родная жена.
Как ребёнок улыбаясь,
Спит теперь одна.
Как ребёнок улыбаясь,
Спит теперь одна.
2.
И когда ухожу,
Я её не бужу.
На прощание целуя,
Я почти не дышу.
Очень радостно мне,
Если снится жене,
Что ещё сильней люблю я –
Наяву, не во сне.
Что ещё сильней люблю я –
Наяву, не во сне.
3.
Спи, любимая, спи,
На день силы копи,
Столько в доме сделать надо –
А пока ты поспи.
Ты мне очень нужна,
Больше жизни нужна.
Я так счастлив, что ты рядом,
Ты – моя жена!
Я так счастлив, что ты рядом,
Ты – моя жена!
Свидетельство о публикации №112112010813