Предзимье-2

Трава пожухнет вся,
Зазеленеет озимь.
Дождь, золото гася
Листвы, прогонит осень.
Лес тихий загрустит
От скорого предзимья.
Ноябрь не загостит,
И распрощаюсь с ним я.
Пустынные поля
Тоскою сердце ранят.
В сиянье хрусталя
Декабрь седой нагрянет.
Печальные дома
Заплачут над рекою.
Холодная зима
Мир заметёт пургою.


Рецензии