С Днем Рождения, Тема!

Тёма,С Днем Рожденья поздравляю!
Счастья,радости тебе желаю.
Ведь человек хороший ты,
И поэтому пусть сбудутся все твои мечты.

Харизмы у тебя не отнять!
Ведь хорошо вырастила мать!
Любишь иногда людей присовать,
Но не буду тебя за это осуждать))

Вообщем,желаю в этой жизни всего хорошего тебе..
Пусть присоединятся ко мне все!
Любви,гармонии,удачи,а так же преданных друзей..
Пожелаю тебе я,всей большой душой своей)


Рецензии