Шоб ему стараться впрок!
Уже не петушится впрок
А только лишь глаза его
Выдали ему,- хорош урок...
Не стоит жизнь свою менять
На несколько написанных строк
Уже пора всём нам подумать...
Что радость у всех...не в стихах
А радость,а в счастье дома,
Забыть ты всё не можешь,
А в стихах живёшь ты для себя,
Семейный быт тебе наскучил...
Нина Галустян 25.10.2012 22:16
Шоб ему стараться впрок!
Это будет как УРОК.
Пусть висит, проветрится!
Может, перебесится?............
И возьмётся за Войну
с Миром, аки чтоб в дыму!
Петушился,- да по делу.
Чтобы ГОРЕ ОНЕМЕЛО.
Чтобы Радость на устах,
а жену - любил бы В ПРАХ!
Вот тогда б латунный таз
был по делу применён.
Для того - СЕМЬЯ! ЗАКОН!
26октября 2012года
Свидетельство о публикации №112112010795