Прости, прости меня мой милый!!!

Неведом был, неведом и остался
Твой мир бездонный и такой родной.
Ты нежно, нежно очень прикасался
И был беспечен и всегда земной.

Судьба свела нас как то осторожно
И закрутилась жизни карусель.
Ты сделал все что было невозможно
И радость мне дарил до сель.

Как только я открылась всей душою
И приняла тебя каков ты есть,
Фортуна предпочла играть судьбою
И развела мосты,фанфары в нашу честь!

Беды ни что не предвещало,
Ты был любезен как всегда,
Но древо жизни обветшало
И в доме грянула беда!

Прости, прости меня мой милый!
Теперь ты там, а я в слезах...
Уже не слышу голос дивный,
Не вижу искры твоих глаз.

Даруй ему Отец прощенья,
За все что сам не попросил
И мне за это наважденье.
Люби его! Даруй мне сил!

20.11.12.Евгения Савич Астахова.


Рецензии
Как не прискорбно осознавать - это суровый закон жизни...
Но надо жить дальше... С уважением, Саша.

Саша Локоть   21.11.2012 15:10     Заявить о нарушении
спасибо Саша за поддержку,всего наилучшего. Евгения.

Евгения Савич   21.11.2012 19:59   Заявить о нарушении