***

ну привет...мой любимый,желанный никто,
сегодня...да,я снова безумно скучаю...
холодно как-то,пойду закрою окно...
и переча себе,возьму коробку со льдом к горячему чаю...

и тебе привет...мое самое дорогое...мое ничего...
ты знаешь моя жизнь....она вплоть к тебе и навечно!...
мне с тобой так спокойно,приятно,беспечно...
ну что сказать...я привыкла...и не нужно уже никого...


Рецензии