Шагай, я не чужой!

         "Шагай..,
                я не чужой!"

Ты холодна..,
                себя не понимая.
Прошу, уйди -
                совсем от края...
Отдай порывы 
                нравам и любви.
Что вдруг затихли
                и не... зги!

Есть в них добро,
                тепло, уют.
Тебя там точно
                страсти... ждут.
Но ты чураешься -
                тропы такой.
Шагай.., шагай..,
                я не чужой!

Да! Я зову тебя
                к себе давно.
Поверь, ведь это
                жизнью суждено.
Открыть друг - другу -
                души нам,
Да, вроде бы давно
                не по годам.

Но ты Любовь
             сумей воспламенить.
И знай, легко -
             со мною будет жить!


Рецензии
Ах,как красиво!За таким бы...чтобы легко...Спасибо!

Альфия Агеева   21.11.2012 21:34     Заявить о нарушении