Любить

Любить его до остановки сердца......
Скажи,возможно так любить?
 Дышать лиш ним, мечтать о нем!
  И каждый день сума сходить!
 Искать его среди прохожих!
 Искать и вновь не находить...
И спать и видить его в снах....
И ревновать его к прохожим....
И никого не замечать.....
 На работе стихи писать и в облаках летать...
Терять контроль , искать предлог
 При встречи ели выдавить "привет"
Не подходить друг к другу....просто видеть....тонуть во взгляде и мечтать...


 


Рецензии