Хочу так жить

Хочу так жить, чтоб из окна
Планета вся была видна,
Чтоб даже мелкий ручеёк,
Как далеко бы он ни тёк,
Был виден, как ладонь моя.
Чтоб слышно было соловья.
Чтоб в зной тень пала от берёз,
Чтоб аромат душистых роз
Все время в воздухе витал.
Чтоб наслаждаться не устал
Я до последних самых дней
Красотами Земли моей.


Рецензии