Неплаксинья

Тётя с мылом небо моет,
В дырах ветошью крутя,
То ногою магму взроет
С табуреточки слетя,
То стряхнув с ноги каменья,
Полежав в ночной тиши,
Пишет вновь стихотворенья,
Сыпет смехом от души!
Ах, какая тётка эта!?
Поэтесша - высший балл!
Кто же этой Неплаксинье
Кошку дохлую прислал?


Рецензии