Ваш блудный сын
Вернулся к вам из огня,
Что был разожжен в аду.
Примите! А то пропаду.
Отец, не я ли ваш блудный сын?
Что же вы насиль-
Но толкаете меня к двери?
Разве не в родной Твери
Я сейчас? В ней.
Я уже отпустил своих коней.
Разве, мой отец, вы не любили меня?
Или вы в обиде, что променял
Я ваше богатство?
Но, может статься,
Что я был дурак. Теперь я научен.
Главный урок мною изучен.
Признайте же вашего сына!
Пока не признала могила…
Свидетельство о публикации №112112010646