Разные коды

Тринадцать месяцев позднего августа
потянутся в бой за лесной горизонт.
Плохие идеи и дебри бездарностей
Взвели свой курок. Огнемет
устало швыряет пожары в деревья
(они невиновны, но кто их винит?).
С корою разодранной падают ели -
земля притянула к себе их; магнит
так гвозди и гайки к себе примыкает,
сцепляет их с сердцем...


Рецензии