Я возрождаюсь вновь

Я есть причина мироздания,
Я есть покой внутри и Свет,
Я есть движение, цунами
И в этом мире меня нет!

Всего песчинка я с рождения
В мире иллюзий и игры,
Затем приходит возрождение
И есть я Бог, и вне игры!

На доске миров меняю пешки,
Ферзя срубаю, а затем
Себя казню и принимаю,
Из игры не выхожу совсем!

Я узнаю величие и тленность
И направляю туда судьбу свою,
Где водоворот волны течение
И в то же время в медитации
                я сплю!

В медитации я и без движения,
И пальцем не пошевелю,
Чтобы текло, несло
                пространство-время
Меняю вновь судьбу свою!

Нет, не придурок я в волне
                иллюзий жизни
И мне не занимать страстей,
Лечу, теряю я себя и
                возвращаю время,
И принимаю суть свою,
                Вселенной всей!

Я - Абсолют! Я - суть всего,
                движение!
Миры меняю, тусую, раздаю
И в новую игру теперь играю,
В которой суть свою я узнаю!

Долой иллюзии, ограничения, оковы!
Свободен я и правила сам я создаю,
Меняю всё, иду в абанк, готово
Сужаю жизнь свою спиралью,
Чтоб снова вспомнить суть свою!

Я - Бог, я - Абсолют! И всё по-новой,
Сыграю жизнь чудную свою,
Я умный вновь и вновь я бестолковый
И строю новый мир, Вселенную свою!

Ухожу я в Свет, Любовью полнясь,
Волны течение теперь во мне,
В покой преобразую я движение,
и абсолютна Любовь внутри, во мне!

Люблю миры свои и мироздания,
Люблю тебя, песчинка-человек,
Умри и возродись ты снова,
Всегда ты помни, что Бог ты
И вечность - суть твоя во век!

Ты - Бог, ты - Абсолют и всё готово,
Что вновь задумал, вырастет-взойдет
И Светом мысль твоя сияет снова
И это суть твоя, ты - Абсолют, ты - Бог!

     18.11.2012 г. Б.Утриш


Рецензии