Недофилософу
Я скучаю, хоть и виделись три раза.
Вы не стоите моих пустых набросков
Слов бессвязных, окольцованных во фразы.
Даже вспомнила о Вас не по желанью:
Передал привет наш добрый друг-приятель;
Ускакала тут же важной ланью,
Испугавшись страстных бурь объятий.
Но вернемся к Вам, немому адресату.
Право, не хватает пышных монологов.
Как живете? Простудили, может, гланды?
Кто Вас лечит? Пуританка? Недотрога?
Он сказал, меня Вы изменили,
Мол, натура я теперь другая.
Он, представьте, до того ревнивый,
Что готов убить родного брата.
Может, прав он… Не во всем, pardonne, конечно;
На меня не только Вы влияли…
Впрочем, магнетически и столь успешно –
Только Вы. Да знаете Вы сами.
Вы – подумайте – изящно уникальны.
Любопытный кадр, с душой в каком-то роде,
И у Вас заплатками торчат немного тайны,
Где-то между сердцем с левым легким.
Не касаются меня страданья Ваши.
В смысле, не навязываю мненья.
Солнце из-за туч и Вам покажет
Лучик свой (надежда на терпенье).
Что еще… А, вот сказать приятно:
Пальчиковый договор в рабочей норме.
Entre nous, я очень благодарна,
Эта штука помогает мне в дороге…
Свидетельство о публикации №112112010604