Посвящение Высоцкому
И рампы уже остывают.
Мой голос охрип и мочи уж нет,
Ни петь, ни кричать...засыпаю.
Вскину голову вверх к небесам голубым
И забьется вдруг бешено сердце.
Улыбнется удача не мне, так другим,
Улыбкой Иисуса - младенца.
Ухожу в луч прожектора я не спеша,
Не имея ни грамма сомненья,
Тело уходит, но вечна душа,
Являя живущим смирение...
Свидетельство о публикации №112112010600