Рефлексы

Ты ворвалась в мою жизнь, и жизнь перестала быть моей.
Чья же она теперь? Возможно, твоя.
Не говори, что это я сам тебя ворвал в неё. Будешь права.
Но если можно ВОрвать, то можно и ВЫрвать?
Как вырвать жилу из куска говядины. Как вырвать завтраком, не дотерпев до обеда.
Странные, странные люди. Схватил - бросил.
Как дети: в каждой руке по ненужному предмету,
Зато ощущение: раз у меня в руках - значит, что-то МОЁ.
Да не твоё оно! Ничьё вообще, нет принадлежности.
Есть хватательный и рвотный рефлексы.


Рецензии