Тетрадь
Все стихи тебе посвященные ,
В них лишь нотки тоски
И мысли мои изащренные .
Я порвала на клочки,
Тетрадь исписанную о тебе
Мне напоминали строчки,
Только о грусти во мне ..
Сейчас читая что было,
Хоть уже и остыла,
Все же не хочу вспоминать
Проще взять и бумагу порвать.
Не хочу вспоминать о грустном
Ты еще один с кем не по пути нам.
А ,я таак сильно хотела
С тобой быть ,но сказать не посмела.
Свидетельство о публикации №112112010568