Весенние строчки о неразделённой любви..

Туфельки на платформе,
юбочка чуть раскрылась-
это моя зазнобушка
с долгой зимой простилась.

Чёлочка разметалась
синь меж ресниц запуталась-
это моя ненаглядная
с ранней весною спуталась.

Все мужики взъерошены,
видно в глазах восхищение-
это моя любимая
вводит их в искушение.
...........................
Нет, снова весна не счастливая,
опять в ней любовь не стыкуется,
поскольку моя красивая
в подъезде с другим целуется...
  Эхх..


Рецензии
Грустно и правдиво.

Сергей Зеленяк   26.11.2012 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, надеюсь, что весна это не последняя будет...

Ефимов Александрович   03.12.2012 20:45   Заявить о нарушении